Ou digite sua pergunta no campo abaixo

Perguntas Frequentes

•

◾ Para alterar e-mail/senha clique aqui, faça o login (e-mail e senha) e altere em dados de acesso e na parte inferior da tela. Após a alteração, clique em "Continuar".

◾ Caso tenha esquecido a sua senha, basta acessar o link login. Digite seu email, CPF ou CNPJ e clique em "Esqueci minha senha". Você receberá uma nova senha em seu email de cadastro.

• Como sair da minha conta no site?

♦️ Para realizar o "logout" em nosso site, basta clicar na seta localizada ao lado do seu nome, no canto superior direito da tela.

♦️ Depois, é só clicar em "Sair".

• Como me cadastrar no site da GAP Brasil?

✔️ Para se cadastrar clique aqui, faça o login (e-mail e senha) e inclua seus dados.

✔️ Desta forma, além de poder realizar suas compras com maior rapidez, receberá nossas comunicações, com ofertas e promoções.

• Como eu faço para alterar meu e-mail/senha?

◾ Para alterar e-mail/senha clique aqui, faça o login (e-mail e senha) e altere em dados de acesso e na parte inferior da tela. Após a alteração, clique em "Continuar".

◾ Caso tenha esquecido a sua senha, basta acessar o link login. Digite seu email, CPF ou CNPJ e clique em "Esqueci minha senha". Você receberá uma nova senha em seu email de cadastro.

• Como alterar os dados de cadastro?

Para alterar seus dados clique aqui, faça o login (e-mail e senha) e altere seus dados de cadastro.